Она же сгнила уже, что выстовишь? ты не видел машину развел тут базар. И колхозом поливаешь, как по твойму должна крепится передняя алпина юбка ? пиши в л.с
Чего ей гнить? ФОток полный инет, всё видно. Я не поливал, я про мелкие огрешности написал. А ты так пишешь, будто я её говном обозвал. И зачем-то мою приписал, как в детсаде "самдурак". Мы же взрослые люди. Разговор конструктивный. Это е28, она должна быть идеальна. На е39 про такие мелочи я бы и не говорил. А кузов оригинал, или переварен? Выглядит живым.
плюсану Макстыстарыйуже, а все не меняешься DD каааждый раз носом в чужую ( ).( ) Да, хоть гнилая насквозь, какая на#уй разница, видонит.ебашит.ТОесть. что б#ять ещЁ надобно , старче ? Хоть кисточкой покрашена, во всяком случае ездит, а не "бом бом бом на 23страницыотборнейшеговысокоинтеллектуальногоговносрача" он себе ваген для веселья собирал, а не для в гараже по пятницам в полнолуние ничеголичного
Я то изначально лишь написал, что косячки поправить, и конфета будет. Говном, так то не обзывал. Мою тему нех трогать Не пишу я про свои машины.
Вруби моск. Это форум. Выставил - жди критики. Ну разве что если гогно какое, то его и обсуждать не будут.
кабан решает. Был у меня один дизельный 3.5, не без болячек по кузову, но двиг был просто песня. Это был первый дизель, где до 3000 оборотов при разгоне не было слышно, что это дизель. На холостом тоже работал очень тихо. Кстати сколько по городу ест? Я, когда брал, думал литров 13 стабильно по городу будет. В итоге трасса 5.5-6 , город 10 литров. Поздравляю, тачка клевая.
этот тоже овощ 350ый и тут пока что явно слышно что это дизель расход 10 в городе и 10 по трассе поэтому ищу донора с правильным бензиновым двигателем
Ну 5 литров тоже не драгстер, там нет ощущения валева. тачка чисто для удовольствия, на ней даже гнать не хочется.
Согласен, на обгоне он слабоват, я даже думал, что траблы по топливной системе, но оказалось они все такие. 3.5 объем, а коников совсем мало Давай еще фоток