часто мимо прохожу - там открылось или нет? парковка пустая, света не видно А так - место хорошее, помещение тоже. Можно сделать приятный автоцентр.
Ужо давненько открыто - толковые людишки работают Точняк - а я думаю, где я этого Олега (директора сервиса) видел Мне реле накала свечей менять надо - даже самый маленький сервис , где и бухгалтером не пахнет и 2 работяги и одна собака из персонала - заряжают 70 евро за замену - тут солидный автоцентр с гарантиями и прочей вкуснятиной + персонал толковый и аппаратура - заряжают 65 евро - вполне ничего себе А вообще Александер самый гуманный и тоже очень толковый мастер (вообще по лимзику поменяет) - это так к слову
Всем привет! Наконец купил первую БМВ в Латвии, 36 черный седан, искал купэ под проект, но вышел отличный седан. Машина выбиралась под проект - аэрографию
HTML: Обвес снимай, лучше без него Нет больше такого обвеса, сток в студию! Уже установлен и скоро будет покрашен в цвет кузова. 1,6 ниче так, расход радует. Но по весне будет свап на 2,5