Ночью не очень, днём збс, зафотаю красиво при дневном свете на выходных. Контраста норм добавляют тока блин новая репа на пару миликов шире оказалась, терь сзади шваркает на лежачих
Да как-то без неё обошёлся, проставки под размер купил, а сейчас резину поменял и терь цепляет ну ничё, будем катать терь другая проблема, текстар колодки адски пылят, полчаса езды и диски в пыли хотел отложить до лета, но видимо придётся делать тормозилки пораньше
у меня через полчаса\5km диски в пыли так что кусками осыпается и не сказать что я там адски торможу. На сайте ЕВС написано что редстаф меньше из всех пылят. Будем посмотреть
Red stuff пылят сильней чем yellow stuff. Но от жёлтых скрежет на каждый день не комфортный. Красные брал сдесь: http://ebcbrakesdirect.com/en-gb/ Желтые после нескольких кругов по Аудру с оттормаживанием в пол:
я зафотаю сколько пыли на моих после 15ти минут езды по городу без адских тормозов. Кстати мне на ebay дешевле выходит чем с сайта, колодки 61 против 68 и диски 135 против 159
Пользовал оба продукта, правда с дисками разными тормозными. Желтые пылят значительно больше красных.. а звук как у поезда - збс
На счёт жёлтых прав! Скрежет конкретный. Но желтые сыпятся такой ерундой как на фото. В принципе должно выдуватся. От красных обыкновенная хрень чёрная. Но в несколько раз меньше чем от стандартных. То что за день насыпалось на красных за неделю.