Странная машина всё же эта BMW.Нигде наверное такой движухи нет как среди фанов этой марки.Но! По статистике из 10 фанов баварки только 5 чел берут следующую машину опять BMW остальная 5ка уходит к другой марки.А вот самые привязанные фаны к своей марке это АМГ.Там 7 чел из 10 покупают следующую машину опять Мерседес.Ну это там: https://www.youtube.com/watch?v=lXLm6jYfkp8 а у нас как ?Наверное реклама сс может дать ответ на этот вопрос?
Половина купило бмг, посмотрели\посчитали\повкладывали и решили что дооррооггоо и покупают "Школу с салона" Да и "индекс повторной покупки" не учитывает сс.лв. Сделай опрос среди форума
Какую хотели бы купить и что купили на самом деле это большая разница.Хотя замути опрос, может будет интересно.Я например следующую машину хочу Мерседес причем А класса (пенс)
А и Б сидели на трубе А упала Б пропала,что осталось на трубе?Правильно И, что тогда? Сам удивился,поэтому и опубликовал.
на вкус и цвет в отношении е46.. у всех одно - в м кульке в имола рот или есторил блау, дополнения по вкусу.
Какая нах имола и голубизна , что за пидомажорные цвета Это я к тому, что тупо у каждого свои понятия о цвете ..
Ну, на коайнякчерный, носбамперами вариантов нет. М кулек,тот самы чтотна фото, мной приложенном. Остальное отмазки.
C 204. Особенно в AMG обвесе. Если не парит что торпедо тактильно как кирза. И эти ремни безопасности подтягивающие при каждом заносе!