пока не ржавый, я только летом на нем и то редко, стоит в гараже , весной проведаю может уже точно заржавел (
Сколько людей столько мнений. Часто проивоположных по одному вопросу. Видеть надо. Железяки тоже вроде не о чём, но если правильно подойти к вопросу то видонит.
Как часто люди этим пользуются в повседневе? У меня вот тоже сзади есть такая хрень, ни разу не пользовался заказывая тачку новой, никогда бы за это не заплатил, на халяву -ок
Как и половина "наворотов", этот мегакрут на дальнобое. До сих пор помню как ехал на заднем сиденье 2 дня в жару: спереди люди мерзли от кондея, я сзади потел как шлюха в церкви )) Друго дело - зачем все эти ништячки при пробеге 25 в год по Риге
1. Е36 - просто помылась и сфотографировалась (с января 2011г. в руках) 2. B4 - покрасилась, заполировалась и сфотографировалась (с января 2000г. в руках)
Но я просто не представляю как можно ездить на одной и той же машине 15 лет. Как она может не надоесть до отвращения?
И как всю жизнь есть один и тот же суп. И как всю жизнь читать одну и ту же книгу. И как всю жизнь слушать одну и ту же песню. Очень романтично, короче!