черный просит только мыться часто. синий видонит всегда. а белый, надо, что бы сам таз соответствовал, колеса, мелкие детальки, все починено, и т.д.
Все вы неправы. Дело вообще не в цвете! Вот, руки, например не белые, не синие и не чёрные, а всё равно мыть приходится по несколько раз в день, чтоб нормально выглядели.
имхо, когда машина полностью белая, она теряется, белый цвет нужно разбавлять, проще это сделать черным или карбоном как в пример Е70 мне в белом цвете нравится, но LCI+перформанс, а в Мпаке он выглядит ублюдски, по бабски
Стоит добавить, что и хозяин должен соответсвовать белой бричке, красные макасы и джинсы аля такеши курасава обязательны
Точняк! Чёрная может быть на ржавых штамповках, без молдингов и глушак по земле с искрами, главное чтоб помыта- и сразу видонит! Синий, так и вообще можно не мыть- всегда мегазачёт! А белый, так сразу надо чтоб соответствовал. Единственный весомый минус белого цвета- если появится ржа, сразу будет бросаться в глаза. Что по поводу мытья, так после чёрной машины, я просто счастлив! Езжу каждый день и пока машина просит мыться раз в 2 недели, и при этом всегда выглядит чистой. Чёрная машина выглядит чистой один, сука, день после мойки, и то, если погода снисходительна. И птицы, почему-то, тфу-тфу-тфу, не гадят на белую (может, конечно, потому что осень и они улетели, но я так не думаю). Чёрную можно было ставить где угодно, эти бомбардировщики всё равно хоть одну бомбу да накинут. А уж если под дерево поставить, так это ж просто праздник какой-то для пернатых. Ну вот какие-то такие наблюдения особенностей белого и чёрного цветов. А вот по поводу разбавления белого цвета чёрным, тут я с Кенни полностью согласен. Молдинги решётки в цвет выглядят довольно ущербно, особенно на белом. п.с. Папарацци, да выглядят прикольно, но заморачиваться не буду. Надо 66 стиль, это да. Но это к весне.
Летом хорошо, кузов не имеет свойство нагревается как черный, но ассоциации с коммерческим транспортом "не истребимы" в моей голове.
серый можно мыть раз в два месяца- при этом он не будет выглядеть как то ущербно. Свою последний раз мыл весной