Я это "ведро" не поменяю на новую модель.И не потому,что бабла нет,а потому,что это надёжный и живой авто.Некоторым не понять,ну,ладно...
по сравнению с новыми авто согласен что старые более надежные, меньше примочек, электроники бесполезной, узлы проще и т.д. но старый авто какой бы он ни был ухоженный, он все равно останется старым. Года свое забирают. Это как девушка, молода и красива, но с годами все равно сиськи до пола даже если силикон поставить, бабушка останется бабушкой. Разумеется любители тоже найдутся но это другая тема Е38 красивый авто, но морально уже устарел. через лет так 20 он опять помолодеет, а пока увы
Люби и уважай свою машину.Это,как оружие.Может я "динозавр",но это моя "линия" П.сы,ну,а ведройд,он и будет ведройдом.
Логика недоолигархов. Красивый авто, многим нра. Докучи мотор нормальный, вполне валит. Комфорт на уровне. А возраст, к "ведру" не относится.
Я людей так не уважаю как своего тигрёнка. Каждый раз перед поездкой становлюсь на колени, целую в капот (это обязательно ) и интересуюсь, «могу ли я сегодня поехать, мой чёрный господин?». И глядя на семёру, «ведроид» звучит не как корейская шелупонь, а как суровый Чёрный Ведроид, фланирующий по дорогам и сеящий трепет и почитание.