Насколько знаю, трабл решён, цепь ходит до замены стабильно, а замена - каждые 200 тыс. По крайней мере, так слышал.
Люди S55B30 чипуют, потому что не хватает. А ты про 2.0 спрашиваешь)))) Смотря для какой цели, эта машина заметно быстрее 328Cia. Хотя и она овощем не была)
а там помимо стакана, заднюю часть кузова тоже переваривали или получилось вытянуть? красил полностью или кусками?
да ладно, тут все пацаны свои, я же видел её на аукционе с пометкой "тачке п*зда, но прибалты схавают"
да не псти, состояние как новая, не взирая даже на ремонт жопы имхо, лучше купить сразу же коцанную и самому сделать, чем покупать "не бит не крашен" за ультра дахера денег и верить в это Ходил чота по Knightsbridge, твоего часового магазина открытого год назад так и не увидел p.s. мне пох, нихера страшно битого там не было вообще, люди потом покупают их без проблем, чистый профит в кармане
Так фото будет или нет? сколько блеять чинить ее можно.. профит в кармане, пока кроме руля нехера и не видел.. На чем щяс ездишь?