А где у нас обслуживать мазер? 3накомый феру италия возит в швецию на обслужку, с мазером такая же история ?))
По мелочам мне рекомендовали итальянский сервис на лубанас, сказали что там ее делали. Была проблема с генератором, сделали вроде хорошо и быстро, сцепление тоже там калибровали. Думаю и Штутгарт на юрмальской тоже сможет что то сделать. Ни чего сверхестественного там нет, основная проблема - нет деталей на месте. Но заказать то их сейчас каждый может. Хотя... народ уже обнаружил, что бачек омывателя от альфы 156 вроде
Ну да, но если какие-то серьёзные поломки будут то никто и не справится. Если ещё взять мазер поновее, то это вообще конец ( Ну допустим купил на гарантии, вот и вози его на гарантию в соседние страны ))) Тачка конечно огонь, звук космос. Может этот гемор с обслугами того и стоит...
Часы очень красивые и классно светятся синеватым оттенком ночью. Лейблы везде торчат, но довольно органично и со вкусом. Бардачек электрический, тоже прикольно, без ключа в зажигании не открывается. Ручки на потолке - класс! Крутятся вокруг и на магните, чтоб не болтались.
Сзади полочка для пассажиров и кнопки шторки на заднее окно и дверей. На дверях задних электросидушки - управление, левая и правая регулируются (в е23 такой салон я себе ставил) В среднем подлокотнике - забавная кнопочка- можно двигать переднее пассажирское сидение вперед-назад
не знаю, чего он там владелец, но естественно нагрел как обычно, не понимаю, почему люди честными не могут быть. Машину продал со сдохшим генератором (разводил, что на мойке была, двери открытые и аккумулятор сел), и еще кое какие косяки есть. Сделаю постепенно.
Мазер хорош пока не надо в сервис, много имел с ними гемора, Дима ты ошибся с авто, это нереальный попадос
какой то знакомый знакомого знакомого, полтора года мотор менял на ватропорте, 8клс . может и городская легенда. но все же п.с. тачка зачетная. на самом то деле. видонит, звучит, телочки липнут.
ну епт. а что ты хотел. мотор, коробас от феррари, остальное, от чего подойдет из группы. п.с. в современных моторы уже от кого то попроще, сколько читал
Я если честно не в курсе, как он там технически, я же не специалист по ремонту, но как едет и как сделан мне нравиццо. Аргументы типа "тут чтобы лампочку поменять надо полмашины разобрать" на меня не особо действуют, я сам лампочки не меняю обычно. Еще раз напишу, выбор чисто эмоциональный - понравилось и приспичило, согласен, что есть другие варианты и дешевле в обслуге и быстрее и экономичнее. Но мне понравился этот, что уж тут поделать И на самом деле, машина классная, она дает эмоции и удовольствие, а это именно то что мне нужно от машины.