Что ж ты не дособирал до ZF коробки... жалеть будешь потом. Ну, в остальном, поздарвляю смелая покупка! Хотя конкретно этот автомобиль и не самый лучший, зато взял недорого наверное. Запомни и не потеряй вот этот номер - 27869696 - Мартыньш Мейерс, бывший глава сервиса Modena Motors. Находится в Риге, на улице Валдемара. Прекрасно знает Кваттропорте, имеет оригинальный Мазеровский комп и связи по деталям. Ни в коем, блядь, случае, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, не едь на Лубанас. К этому пропойному криворукому Янису и его команде долбаёбов. Тебе теперь дорога только к Мартыньшу, ну или на самый крайний случай официалам Fiat или Autofficina.lv Я сам Quattroporte себе присматриваю, но duoselect - это адовый пиздец. Как, в общем-то, и любые ремонты на ней) так что welcome to the club! Ну ты млин смельчак... у перекупов Мазер взять.. на роботе... битый в жопу... уффф
Под страхом анального изнасилования. Ни в коем случае, как бы не было плохо с деньгами, не вздумай туда даже нос свой сунуть!!! Просто поверь на слово, я очень опытный италовод и знаю о чём говорю. Забудь о Лубанас.
Наёбывают и пидарасят своих клиентов. Мало того, я знаю двоих механиков, которые в разное время у этого Яниса работали. Это просто жопа. К примеру: взять деньги за замену ремня ГРМ и всех роликов, открыть крышку и констатировать что "ремень еще весьма ничего", закрыть крышку и ничего не сделать. Через месяц ремень рвётся, человек попадает на капиталку. Или, вот: принять на капиталку мотор, взять денег за новые запчасти, а собрать всё из говна и палок. На вопрос, почему в откапиталенном моторе один горшок почти не имеет компрессии, течёт с прокладки головки масло (потому что прокладка взята от другого, похожего мотора, и недостающие места залиты герметиком), распреды стоят не по меткам и старые (хотя в смете они новые) послать клиента нахер. Оба рассказа не клиентские, а именно от механиков. Рассказы клиентов читайте на alfisti.lv, там хватает. Короче. Нельзя туда ехать. Хотите на своём кошельке и нервах проверить? Пожалуйста. Я однажды тоже решил проверить. Напрасно)))
Пару раз лично проверял - всё было нормально. Пара знакомых купили машины, которые обслуживались только у них - довольны, проблем не было. Может, мы про разные сервисы говорим? Я - про тот, который рядом с Лукойлом и кольцом на Лубанас.
Речь о Italu Auto https://www.google.lv/maps/@56.9342...4!1sjZyxbAYBoqj_zaC_X4N9VA!2e0!7i13312!8i6656
Адрес этого сервиса на улице Лубанас, номер я не помню (9A, чтоли). Я тебе даже гуглмапс кинул. Всё никак?
Заболтал меня этот, недалёкий. Лубанас 9. Все италоводы знают этот сервис как "Lubanas ielas Italu Auto" или "У Яниса, на Лубанас". Естественно, человек на Мазерати слышал именно о нём. А не о каком-то там другом сервисе, возле мостов или кольцевых)
Ты тоже видишь там Лубанас? Слушай... а вы с Кваттродричи - это точно разные люди? Или, может вы - разные внутренние личности одного человека?
Извини, конечно, но ты реально дурачок какой-то. Все номера домов на этом отрезке относятся к улице Лубанас, которая начинается двумя метрами правее (по скриншоту) нахер ты вообще в обсуждение лезешь, если имеешь ввиду какой-то там сервис где-то там, которые даже Мазеры никогда не видели... и потом тебе всё объясняй, да разжёвывай, а ты еще и сопротивляешься просвещению. Стыдно
Вруби мозг, и карту. Сцуко ты тупой. Гугл: "Itāļu auto centrs", veikals Lubānas 11/13, Rīga, LV-1019, Латвия 67248322