оставайся. у тебя получилось влиться, захватить часть территории и там укрепиться. всё это зря? или ты из тех кто наслаждается процессом?
Найдётся щас старожил какой-нить замшелый, поднимет всю ту поебень что я тут когда-то писал. Нынешнее серево покажется цветочками! А мне стыдно будет. И фотки. С носками. А что я могу поделать, когда тут "по-делу" толком никто ничего не знает, ни по сервисам, ни по технической части. Думал, что-то за годы изменилось, будет у кого за N62 спросить совета. А оказалось - всё тоже самое, все те же самые. Срётся сладко и весело) вот и понесло по накатанной. Прекращать надобно!
я тебя уверяю ошибка в подходе. здесь много людей которые реально понимают. но по иронии судьбы, чтобы что-то понимать нужно что-то делать. такие вещи как "на форум зайти" откладываются в долгий ящик, ответы приходят не всегда в желаемый срок. Но, подчёркиваю, ребята знающие и желающие делиться опытом здесь есть, в количестве. ты же, устанавливаешь контакт с троллями, кто тут находится ради социальной среды, и выясняется что это пездаболы с противоречащей жизненной позицией.
Как я заебся искать ребят, которые бы за N62 взялись, и ZF мне прошили, и на EURO2 закидывал удочки. Или чтоб хоть посоветовали кого. В итоге ото всюду один ответ - иди накуй. Толком никто N62 не знает, а кто знает, тот "браться не хочет ибо N62 не любит". Чиповщики чипуют только дизеля конвеером. Такая вот история. В итоге сам с БМВсканнером лезу, да TIS читаю. Ну хоть посмеяться с вами можно. Уже плюс!