я был там в субботу на горке, думал за раз и на трассу приехать, но, так как перенесли на вчера, не получилось, другие планы были.
Икс не разрешает, прогоняет сразу в вольво клуб пс. думаю завтра на трассу приехать, если проснусь так рано
а какие минусы? я все смотрю на него как замену Туарегу (2015) в качестве семейного авто. Ездить жена будет в основном, но даже ее парит двигатель с пакет молока. А меня смущает репутация прошлого поколения, которые из салона выезжали скрипящими и это было нормой.
он едит хуже, чем тот же Туарег 3.0 хоть и коней столько же. И к всей этой электронике нужно привыкнуть, тач скрину, регулировкам. Бесит, что глохнит на светофоре и каждый раз эту функцию надо по новой отключать, бесит, что не дает перестроится, если поворотник не показал (каждый раз эту функцию надо отключать) и держит полосу подруливая. Пока что все. Не скрипит и не деребежит. Опять же, я только 4.000км проехал.
в Туареге такой же косяк со старт/стоп, с lane assist похожая история, но перестроится все же дает, просто рулем активно вибрирует и по началу пытается остаться в полосе - хотя если один раз выключишь, обратно сам он ее не включает (но деньги же заплачены, приходится включать =). В Латвии проще с этим, разметки нет - проблем нет =) почему кстати именно вольво? думаю с твоим бюджетом выбор был хороший
в Туареге именно вибрирует, но руль сам не крутит+ силу вибрации можно регулировать, а тут этот авто пилот, в принципе он сам едет и сам рулит, главное, что бы по середине дороги была бы хоть какие то полосы. В пробке это офигенная вещ, а в комплекте с авто дальним светом, вообще можно ехать и на форуме сидеть ))) мне он визуально очень понравился, как эсктерьер, так и интерьер + сделали хорошее предложение на 7ми местный с отличной комплектацией. В принципе все, что мне надо. Все остальные варианты были более пустые за мой буджет. Так же это единственная машина, которой не надо AdBlue, шерлог итд. Низкий расход, дешевая страховка без дополнительных условий. Единственное, чего вроде как бы не хватает, это пневмы.
Докучи, самая свежая модель, и если смотреть на прошлую, очень долго останется "текущей" моделью. Т.е. Купил и забыл лет на 7 о смене тарантаса. Еще и продашь потом норм.