в плане тяги и ходовой тесла очень даже норм, мне не нравится как сделан интерьер, особенно за это бабло + хайп вокруг машины сильно завышает ее реальную стоимость, но с другой стороны отлично сказывается когда ее надо продать. Валит она условно и недолго =) самое близкое из того, что почти захотелось купить была i8, но мне иногда детей возить надо. Я бы взял какую-нить а6, 5-er или е-класс.
Я чисто диванный аналитик в этом плане, но посмотрев фотки пользованых тэсл.. полистав обзоры.. идея как бы хорошая, реализация говно. не зватает им опыта автопроизводителей.
Ламберсексуал (англ. Lumbersexual), или дровосексуал — мужчина-горожанин, придерживающийся, в противоположность метросексуалу, нарочито грубого стиля в одежде и причёске: толстые свитера, фланелевые рубашки, рабочие ботинки, борода; хипстер, прикидывающийся дровосеком Ламберсексуалы вдохновлены примером «медведей» - субкультуры внутри гей-сообщества. «Медведь» - это образ брутального бородатого мужчины, культивирующего свою вирильность.
Кстати, кто-нибудь юзал 500ый электрофиат? Вот такой - https://www.carsontheweb.com/ru/car/info?auctionid=1979328