Я юзал 500ый, но не электро, неделю себе и никому никогда этот гавнич не куплю капсула из фольги и качество материалов аццтойное, по приколу можно взять в прокат, как сделал я на сицилии, но больше я таких ошибок делать не буду
по качеству, что лупо, что фиат 500, обе капсулы из фольги, вот только фиат 500 хотя бы видонит стильно ))
Он стоит копейки, видонит современно, качество как у корейцев, на гарантии. Все ж лучше чем ушатанное ведро от бмв за те же деньги. Функции он свои будет выполнять лучше, гемороя в разы меньше. Расходов на владение никаких.
А кто сравнивает со старыми бмв? Машина реально отстойная и денег своих не стоит, лучше взять с минимальным пробегом (5-10к) фиесту, поло, ярис новый. Этот гавнич итальянский и рядом с ними не стоит. Попробуй покатайся на нём хоть пару дней, а потом на той же фиесте или поло, почувствуешь разницу моментально. Кстати французы похожего класса тоже отстойные. Я просто часто беру всякие такие дешманские брички в прокат и ездил на многих
Чувак, новая тачка - новая тачка. Из дешмана, фиат свое отрабатывает. Тойотко, ваген, шкодко .. реально подороже, но лучше - факт. П.с. При выборе буса дукато или крафтер, разница была 8к еур.. ваген не лучше на 8к
Я хз, неделю ездил по Италии, вообще никаких нареканий по эргономике, единственное двигатель слабоват для горных дорог ;( Но он был 16-ого года, и возможно я в 10-ку 1-ых арендаторов попал и он не был замученным )) пробег был 1700 км
Причём тут бмв вообще? Сами додумываете? Я сравниваю новые машины за +\- одинаковые деньги и по моему опыту конкретно фиат 500 там вообще не в топе. Про другие модели не скажу. Я ездил в 14 году тоже на очень свежем. Может в новой модели они что-то изменили в лучшую сторону.
по выражению лица видно, что воскрестный план по продаже шурмы не выполнен зы. я тоже начал штаны в носки заправлять , реально теплее ))
Фиат 500 стоит смотреть с мотором 0.9 (который два цилиндра и турбо). На автобане он шпарит 160 легко (ну с поправкой на его одноклассников), и прикольно рулится по серпантинам. Чуть не заказал себе такой черный на красной коже, но Гольф оказался лучше в рулежке. При этом Фиат500 с мотором 1.2 (атмосферник) не может разгонаться выше 146 кмч и вообще унылое Г.