Да все там хорошо с EZ AUTO. Сам уже брал несколько машин,родственники тоже. Там Эдгар хозяин спрашивай всё что хочешь, едь в сервис БМВ проверяй их. Сам посмотри съездий как человек работает, а не тут по форуму слушать...
Про конкретно EZ Auto я ничего плохого не скажу. Много кто из знакомых брали там машины, всё хорошо! Встречались косяки, но их переделывали. Ну уж точно без откровенного обмана. Возможно я серьёзно ошибаюсь, но эту контору уважаю
По EZ Auto могу сказать что смотрел там машин 5. КАЖДАЯ имела проблемы, несовместимые с покупкой, а именно - мотанные пробеги, во вину пустая как барабан - а в салоне и кожа и хэдап И так далее, а так же с дефектами двигателя и ошибками. По телефону конечно же все хорошо. Думаю те кто довольны ЕЗ Авто остались - просто не нашли, как их обманули. К сожалению.
Спасибо за отзыв! Продаван там какой то мутный, обещал вчера ещё машину показать, щас гасится чего то..
просто не покупатъ б/у или в bmauto, с полной историей по обслуге и страховым случаям. да, пробеги и ценник не порадуют, но шанс нае@аться - в разы ниже.
О так это у нас bmauto. Как раз про EZ и его машины. Человек купил в bmauto новый Ф15 прошло 2,5 года, приезжает говорит сделайте обмен с доплатой на Г11. Предложили такое что он сказал спасибо )) Поехал в EZauto и взял там,но машину на проверку погнал в BMAUTO. Я представляю как в bmauto все искали и как тут пишут установленные доп опции и пробег и так далее )) Встречал его недавно и говорит : Почему я раньше про EZAUTO незнал!
Ты покупал б/у машина в бмавто? Если нет, то и не делай этого никогда. На румбуле честнее ребята, они хотя бы не говорят, что вот это, это и это поменяно и вот вам распечатка когда и сколько это стоило. А на деле нихрена там не поменяно. + из машин вытаскивают все, даже отвертки. А когда показываешь пальцем по факту - сразу судиться предлагают, без вариантов, "но вы ничего не докажите".
В Wess Select есть свежие машины. От совсем свежих до примерно пятилеток. Когда в прошлом году искали Фку, именно у них смотрели варианты и в принципе впервые прокатились на Ф30. По состоянию у них машины были прикольные, максимальный пробег на предложенных трешках был порядка 115 тыс.км и было видно что примерно так и есть. Да, машины на продаже в основном не их, поэтому надо смотреть всё все равно.
В Вессе есть машины мужика у которого площадка возле Gross auto. машины вроде окей, правда дороже рынка, но на все прям есть доки))) не бит не коаген, пробег оригинал)))
Колю мужика зовут. Я покупал у него машину. Остался доволен. Сосед брал у него же - обманули. Как уже не помню, что то стандартное румбульское. *** ПРЕКРАЩАЕМ ЖЁСТКО МАТЕРИТЬСЯ!!!