Это Валера, Parakss Auto. Если тачка не трейдиновская, то в целом у него источник происхождения авто нормальный, без наепалова. И два знакомых покупали, все ок. Я покупаю уже давно с аукционов европейских, уже 5 машин купил, всегда доволен.
Я сам кнопки не жму там, есть хороший адекватный знакомый который занимается этим. По своим тачкам помню BCA, autobid, carsontheweb ....что то такое...
Чего ожидать от такого отношения к бизнесу?! Пока машину полностью не проверят, в том числе на достоверность пробега, на продажу машины не ставят. Был уверен что внутри выставленны новые машины.
Ты этого наркомана больше слушай, он тебе и не такое расскажет после одетого пакета на голову с моментом. Лучше машину брать в Тукумсе. Next auto, ez auto, это два человека которые работали вместе в EZ auto, потом чем то не сошлись и один остался в ез, второй запилил next. Тачки в этих конторах в большинстве хорошие нежели плохие.
У меня один номер отличается последней цифрой. Когда им активно пользовался регулярно звонили почему-то мне. Вежливо рекомендовал набрать 4 на конце номера.
Вот растяпа! Нормальный человек на твоём месте по паре машин в неделю продавал бы. У меня когда-то домашний номер был очень похож на телефон овощной базы, так я всем рассказывал про новые поступления, что можно покупать, а что - ни в коем случае.
Есть конечно приколы, но не надо вестись на ботву. При этом, за последнее время, именно Весс оперативно, качественно и по значительно более приятной цене решал возникшие вопросы.
Вестись на ботву значит поддаваться на развод, в данном случае. Были случаи со стороны мастеров убедить в надобности замены рабочих запчастей.