зачет . тоже могу качьнуть фоток с нета . Люди я ее своими руками с нуля собираю . детали еше не все куплины . а те которые куплины нелегко и недешего достались . я понемаю что вы с пивасом перед моником обсуждения ведете . так помогли бы ченить достать
збачит у тебя не альпина. а лепить значки алпьпины ... на то что не является онной ... ето такое же уепанство типа как ///м лепить на не ///м тачки.
Это БМВ форум, тут никого не проведёшь "Альпиновским" бампером и 32-ым стилем. Им Альпиновские диски подавай, салонную атрибутику, мотор. А что ты хотел? На то они и есть, люди увлечённые БМВ.
А мне вообще насрать кто чё думает у меня шилдик М5 и этого достаточто что-бы 90 % Бмвистов думали что это реально М5 . Вот такие кругом спецы !
Ну да, а когда тебя дерут на светофорах 328-ые крысы и т.п., ты делаешь умное лицо, типа "гусь свинье не товарищ". Смешно. Это как на костюм "большевичка" нашить блямбу "Дольче Габанна". Сам то ты всегда будешь знать, что это "Большевичка".
Да нет братиш , 90% идиотов наоборот подходят со словами - "ты чё шильдик прилепил , открываешь капот , смотрят как бараны на новые ворота . Я считаю нех позоритца , и меньше баранов будет в городе желающих дёрнуть М ку.