Ну уж практичнее чёрного, так уж точно! Я летом мою раз в месяц. После чёрной это просто сказка! Практичнее только дельфин и кастрюля.
Странно) мне после молочного альпинвайса на черной ваще в кайф, она хотя бы остается черной, а не становится блевотной)) и битуум не видно на крыльях белую тачку больше ни-ни, нафик-нафик
+1 это да, раза 3 в сезон точно удалять пришлось)) Но когда белая чистая - видонит! И цапарины всякие так не видно, как на черном. Но всё-таки при наших погодных условиях - всё таки черный лучше, и диски черные
Белая видонит лишь потому, что это довольно не частый цвет в Балтии для не коммерческого траспорта!))
белый цвет еще и эко-тема там меньше краски надо так как база у всех белая... и дешевле новое чем другие цвета. белый с черными деталями и мпаком очень даже огонь имхо.
Как и черный, разве нет? И опять же, пока каждый второй не будет брать белую, как это на острове! На Ф серии вообще краска на водной основе, я внутреннюю часть порога ободрал каблуком туфлей
После черного авто, белый авто пачкается сильно медленней. Осенью и зимой постоянно желтого цвета ИМХО, черный выглядит интересней, но требует больше внимания, включая полировку раз в год.
нокла уже не та у тебя альпинвайс 2? ты ставил тачку рядом с белыми ауди/мерсами?)))) Она чистая уже желтая!
Не знаю чем там она у тебя пачкалась, что выглядела блевотной, но чёрная хорошо смотрится только чистая, и хорошо чтобы при это на ней не было царапин. А чистая она не больше дня после мойки. Потом на неё неминуемо садится пыльца/пыль/грязь/реагенты (нужное подчеркнуть, в соответствии с временем года) и всё, она уже выглядит как гогно. Ещё я люблю мыть машину сам. Даже в генартсе не всегда моют так, как мою я. А белую вытирать не надо, только стекла вытер и айда! С битумом как повезёт. Я за два года ни разу не попал. На чёрной зато было пару раз, чистил. Потому что её надо протирать после мойки, а битум размазывается и портит ткань.