Хз, с белой легче жить, даже темно-синяя машина через час после мойки уже какая-то грязная С серебром легче всего
Белые - арастайл (на любителя). Синие - самые збс. Черные - классика. Красные - для телочек (или феррари). Ах , да.. серебро - унылое кастрюльное говно, покрасить металл поленились Ну, а сарайчик клевый, хоть и белый. Колеса ему на лето повеселее и вообще збс. Очень симпотные сараи пятерки в том поколении получились. П.с. А мыть все надо.
Колеса на лето надо да. Черные детали кузова тож. Не хватает конечно вэбасты и асистента мёртвых зон. А так в целом - агонь. Самая тема - активный круиз. Пользуюсь каждый день.
На фото не мыта месяц, на ней не видно грязи!! Рребят, у вас белая тачка редкость, по этому вы их так привозносите
если убрать из LV зимние месяцы с реагентами - то тут дороги будут порядком грязней, с чего им чистыми быть, если их никто и никогда даже не чистит, в отличии от Латвии, опять же ))) Другого объяснения я не нахожу, у меня были обе и я а собственном опыте говорю - черная просто кайф по сравнению с белой, ибо можно забить хер )))
У меня тоже были обе. Чёрная пачкалась просто когда стоит на стоянке. Пыльца/пыль. Мелкая лужа, весь борт в брызгах. Царапины, царапины, царапины. На белой всего этого почти не видно. Щас синяя, в принципе она тоже пачкается ибать как. После серебра - жесть.
Не знаю как у вас там в пакистане, а у нас дороги моют регулярно Феликс прав насчёт того что дороги чище, пыли меньше итд.
Плюсану. Был в ук от абердина до довера. Чище, факт. То что там свиньи и бутылки с кошаками по обочине лежат, это другое . Плане пыли и песка чище. Он не пьет из каждой ямы )))
Слушай, ты разговариваешь с людьми в немного другой части нашей планеты. У нас тут летом, в солнечный день через пол часа тачки уже не очень чистые
Видно видно, бока грязные. Вот белая. Мыта месяц назад с воском на мойке. Две недели назад ополоснул на мойке самообслуживания просто водой.
В ней нет ничего ох@енного. Поверь. Это дно. Это безысходность. Страшнее только компакт е46. Из бонусов - надежная подвеска. Все.
Видимо, ты не в теме, сколько надо заморочиться, что бы этот мотор езал как надо, а не просто лучге чем убитые 530д..
Каждая мелкая уе&ская трубочка .. которая хоть немного пропускает.. снижает мощ. А этих трубочек, соленоидов и прочей химии там дофига. Конечно, дури хватает и так, но когда ты опробовал его в «идеале», с пониженными кониками ты не смиришься. П.с. Влад зае&ался, походу, слышать переодически - «че то опять не валит» .. и давай искать.. хер знает что хер знает где