Рест стоит столько, что можно задуматься о новой тройке. Нечего показывать. С виду обычная тройка. Н47 на мешалке
Мягче. Сильно мягче. Шум так же. Места столько же. Салон удобней из-за более большого кол-ва мест для мелочей. Фары светят лучше. Гремят пимпочки замков, болезнь. Вроде решается за пол часа и 15 евро. Салонные ручки внутри пошкрябаны, купил новые, у е90 такая же проблема. Говорили, что е90 качественнее, хз, не заметил. У е90 центральный тоннель облазил(софттач), у ф30 такого нет. Больше ничего не гремит. Немного экономичней.
Диски ищу. Видел за 370 но их красить надо. Это две сотни плюсом. А ты о каких? Мне ещё спорт пружины надо
Наверно о тех же! Там ещё репы за 440 были.....ну да, на фото один диск точно в покраску, а там и все!
Cогласен по поводу материалов. Все доказывают что материалы в Ф30 плохии, в Е90 материалы ничем не лучше, про софттач пластик вообще молучу... Плюс допустим дверные карманы в Ф все были а бархотке, в Е90 тупо пластик, в задних дверях вообще нет карманов.... Единственное что в Е90 точно лучше, на дороге ощущается монолитнее, собранее, как танк идёт.
Хз. У них подвеска одинаковая. По мне обе хорошо стоЯт. Пысы: у меня в карманах вроде тупо пластик. Но зато там литруха помещается, а в задних полулитровая бутылка Все, что в е90 было точно пыжже, это подстаканники. В путешествии они намного удобней(плюс вентиляция грела/охлаждала).
Странно. В моей 320д ф30 карманы были пластиковые, в е92 лци открывающиеся карманы в дверях с бархатом)
Их на в8 очень мало во первых, в латвии смотанный хлам только, или дорого. По итогу выбирали из 2х машин, эта была лучше по всем показателям, и у надежного перекупа, но без пневмы честно говоря, после 90ки и на пружине диван из плюшек нет ещё обдува кресел, остальное всё есть
Ну так себе выбор, если честно. Фольксваген сам по себе машина из «серой массы». А здесь ещё и цвета ведра и на «штамповках». Или в планах привести его в достойный вид? Коллега взял в начале лета такой белый, на пневме. Каждый день жопа садится, хоть вроде в Гаркалне машина была уже. По мне, так нет там ничего особенного, даже в белом цвете. Тот же Ха5 куда харизматичнее и плюшек небось побольше. Но главное, что тебе нравится. З.ы. Тему создай обязательно Интересно почитать во что обслуга обойдётся.
Ну, тут двигатель надёжнее....Х5 гораздо болше по обслуге слижет! П.С. Компрессор пусть на новый поменяет, а не б/у ставит и всё пройдёт!