Плюс только функциям, которых до этого не было - это X-drive, активный круиз и крутой свет. Остальное Дрова. У меня отржавели и порвались тросики опускания стёкол в машине, которой 3 года не было ))) В старой ГТ - как в танке. В этой - жертва маркетинга. Но я катал по 3-4 дня кучу перед ней, и новый Х5 и новый Q7 и новый GLE - всё дрова. Поэтому пока что так.
Новый Х5. Капец. Свист от боковых зеркал на 90км/ч. Останавливаясь на светофоре - покачивание как в америкосе на диване. Новый q7 - поднимаешь банажник и думаешь - как амортики не сломаются банажной двери они же диаметром 3-4см. Весь ТАЧ пальцами заляпанный. Новый ГЛЕ - шнурок в кар плэй…и стоит +20%…и лично мнение женский.
А если пофантазировать.. представить, что в старой это всё было. Как сравнение? Да, понятно, что более свежая тачка она и свежее и всё такое. Да, дизайн более современный, в духе гнв, но может я зануда, мне в новой брутальности не хватает, старая этим как-то больше берёт.
Выходя хлопнул дверью . Не сильно . Не специально . Вжал голову в плечи , казалось дверь ушла внутрь . 97 т€ ......☹️
Раз так, похоже, на какое-то время я могу себя успокоить)) Сейчас пока очень полная ф07 (без х-драйва, его не хотел). Ну и да, добавил бы лед оптику, но я так почитал, на ф07 гемор дооснастить, даже с кафасом и лэйн ассист (если без этого, то вообще можно забыть). Да и сами фары 2+ к, не очень рентабельно выходит. Но внешку меняет кардинально зато.
я что-то начинал читать, там по пинам что-то нужно было переделывать, что-то перешивать, и был шанс спалить фары, если что-то недошил как надо. Но читал по-диагонали, и как-то для себя вывод сделал, что лень возиться. Помню, что в какой-то момент ехал на ф10 с ледами, ну да, выключала лучи.. но не прям космос было круто (поправь, если не так). Поэтому ставил бы их чисто, чтоб видонили, с ними машина сильно свежеет.
По мне салон Ф07 солиднее чем G32. Видимо вид этого планшета всё портит. Что в БМВ что в МВ. Я ещё в 124м так планшет ставил . Внешне 07 сзади солиднее, в 32 полностью убрали неоднозначность морды на 07. В определённых цветах "туповато" выглядела.
Ну сдуру можно и йух сломать, тут сам понимаешь, кто разбираеца, тот разбираеца (с). Но всё точно так же 5-7ке. Лучи это ладно, самое главное - свет. Они светят, а ксенон нет. Это та опция, которая стоит своих денег, и вид огонь, и свет)
Давно меня тут не было,со старой регистрации зайти не смогла♀️ Собственно вот Я и моя ляля с которой уже 2 года вместе. G21 Xdrive