А нахер мне это нужно? Так мало того, что тотал, так она с того времени ещё и по пробегу накатала х2, да и возвраст меньше не становится. Но оок. Адекватная цена. Для любителей некропремиума. Дешевле ведь будет либо не трехлитровая, либо с лоховской комплектаций. Пацанчики с района не оценят.
Литовские байки из склепа ))) кто что за сколько купил. Обычно там дешевые авто с маленьким пробегом после страховых
Спасибо! Не пробивал пока. Знаю, что один бок был царапан, сейчас этого не видно. Всё ровно. Если тут с VIN-ом не помогут, куплю отчёт CarVertical. А та 640 наверно не такая и плохая. Мой коллега машинки перепродаёт, у него Тоётки Ярис хорошо покупают. А 640 наверно не нужны никому и BMW в целом, несмотря на нашу историю успеха.
Да, норм. На г30 2021г сказали Шерлок обязателен. Так что игла ещё ок. Советую ставить с таблеткой. Удобнее
Мне кажется или у нее маленький комп? а спидометр там обычные стрелки или это так специально сделано?
Не, тут я спокоен, я ездил покупать с человеком, который уже годами в ремонтах и подборе BMW, этот мой бок далеко не каждый бы заметил, но даже он не понял, что именно с ним делали. Да, дисплей маленький конечно, это минус. Стрелки нарисованные. Панель эта средняя по навороченности. Когда гнал домой, прикололся с того, что когда жена звонила, между спидометром и тахометром её маленькая фотка показывалась. Человек, который в теме рынка и пересмотрел множество машин вживую, говорил мне, что цена за эту машину с такой комплектацией и в таком состоянии даже подозрительно маленькая. Кстати, я заплатил ему 100€ за то, что он со мной ездил и проверял её. И я не жалею нисколько об этой трате. Он ещё и торговался и на следующий день со мной в CSDD ещё ездил. Это он эту машину ещё раньше приметил и мне посоветовал как вариант. По компу две ошибки есть всё же. Калибровка микрофона и Bluetooth соединение. Хотя все телефоны коннектились и голосовой ввод работает отлично на данный момент. Сейчас можно поехать к дилеру, обновить софт на неё, что я позже планирую сделать. И бортовой компьютер показывает замену масла через 8 000 км, значит сейчас как раз самое время его заменить по моему мнению.
Извини, но комплектация ведь самая базовая. Базовые фары, базовая музыка, нет комфортного доступа, iDrive 6 родом из F серии... Можно долго перечислять чего нет. Цена соответствует комплектации. В чем тогда прикол G серии? Думаю это импульсивная покупка, стоит спокойно обдумать, выдохнуть. Всегда можно продать Без обид. Я так однажды сдуру купил Mazda 6. Продал ее через месяц на 1000 дешевле.
Никаких обид, наоборот, хочется послушать разные мнения, от тех, кто понимает. Как я и писал, ставка была на состояние, пробег, внешний вид, который кстати в оригинале по VIN. Салон мне нравится. Кроме отсутствия электроприводов сидений. Фары, мне сказали не базовые, средние из трёх вариантов. Музыка не знаю, более менее. Мультимедия у меня следующая после NBT, что-то там GU что ли. Стрелки, я не понимаю, я совсем дурак что ли? Скоро сфоткаю, выставлю тут.
Про фотку прикольно у меня так нету,может в настройках надо что-то сделать,есдинственное,что бесит когда кто то звонит сразу громкая связь включается надо отключать сразу. Ну если так по цене значит буду делать выводы о цене за свою при продаже. А еще у меня вопрос так сказать о наболевшем,как у нее обстоят дела с ЕГР? Отключина ли система Ed Blue? А то я уже поремонтировала почти на 2 косаря
Базовая комплектация тройки это сарай на ручке с тряпкой салоном и на галогене с двумя динамиками спереди.
Фары базовые LED (варианты LED, Adaptive LED и Laser). Мультимедия у тебя NBT EVO, MGU идет только с дигитальной приборкой (Live Cockpit Professional).