Наличие M-pack вроде никто не отрицает. Базовая комплектация зависит от рынка, а "на галогене с двумя динамиками спереди" - на G20 такого не бывает.
А зачем тебе мнения форумных специалистов? Жену тоже на форуме выбирал? )))) понравилось -купил. Покатаешься, надоест -продашь.
у тебя в одной теме вопрос в чем прикол за 26шт покупать авто с пробегом 200, а в этой в чем прикол покупать базовую трешку с маленьким пробегом. У всех свой прикол - ты купи новый полный x6 и кинь сюда фотки тоже найдут что не прикол в ней )))
Не знаю, что с ЕГР. Отзывной кампании нет точно или что может быть? Не отключено наверно AdBlue, 8 литров залито, всё в стоке, она ж на гарантии.
У меня примерно через 3 года вот пришлось менять этой весной varst и фильтры,потом еще чек вылез сразу после замены ЕГР,что то там с этим бачком было,нужно было менять или отключать систему в общем отключили просто систему и все про эд блу забыла. Отзывной компании тоже не было я узнавала.
Не знаю, о какой ты теме, дай ссылку. В любом случае, я за компромисс. Даже не сомневаюсь, что найдут ) И биполярочку выпишут. Ну так это нормально, это же форум.
Как я понял, опция Live Cockpit Plus работала на iDrive 6 до 7/2020, а после ее перевели на MGU. Был неправ.
Был неправ? Это, видимо, первый случай признания своей неправоты. Мое уважение. Как правило, тут даже законченые %удаки, до последнего, доказывают свою правду. Если по теме: тройка, за почти 30? Я надеюсь автор в курсе, что за эти деньги можно купить, кроме как в разделе бмв?
Я смотрю, ты человек неравнодушный. Когда я спрашивал совета в "Кто нибудь смотрел эту машину" ты оставил ценный комментарий, зачем вы тут все распинаетесь, неужели вам не по%уй. Теперь ты начинаешь новую интригу, что оказывается можно было обмануть систему и купить офигенный аппарат, жаль, что мне это уже поздно. Но в любом случае, спасибо за доброе участие!
Это там, где я спрашивал про белую пятёрку в Елгаве. Но вот как раз твой комментарий во многом и заставил меня пересмотреть критерии выбора, спасибо!
Теперь понятно, вы меня путаете с юзером "330+" https://bmwclub.lv/threads/kto-nibud-smotrel-ehtu-mashinu-edinaja-tema.25710/page-569#post-2131068