Ох ты йомайо. Сочувствую Сам множество раз от лосей и кабанов увиливал Каско есть? В этом случае работает?
....увиливал тоже и много, и не только от животных, люди туповатые тож бывають, месяц два назад по крови лосиной (кем то до меня сбитым) юзом тормозил, и многое бывало уж поверь........... Каско есть, и почему в этом случае не должна работать, кореша спишут...........
.......а как ты думаешь, что с ним должно было случится, и как ты думаешь что бы с ним сделал я в случае если бы с ним ничего не случилось? Где то тут то сказал я уже "НЕНАВИЖУ ЛОСЕЙ", теперь добавлю "И ВСЕХ ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ МОЕЙ, И ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ПЕРЕШЁЛ ДОРОГУ ТАМ ГДЕ НЕ ПОЛОЖЕНО, ПЕРЕД ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ДЛЯ НИХ МОМЕНТОМ СНАЧАЛА УДАЧНО СДОХНУТЬ, ДАБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ ЛЮДЯМ, СВЯЗАННЫХ С УГРОЗОЙ К ИХ (НАШИХ С ВАМИ) ЖИЗНЯМИ.......... М///Спорт Мульти Рулю посвящаю..... Будьте все осторожны, и комментарии "я сто раз увиливал" здесь не уместны, было множество факторов этого проишествия одно из них майские жуки в не меренном количестве отчего лобовое стекло было мутнее тучи и щётки если заметили зависли на серёдке (и жидкость немецкая мухобойная за 4 дня до этог приобретённая в Берлине), и тормоза цепкие ( литовцы полицейские подумали что гоночные ), я сделал всё что смог, а литовец который сидел рядом от которого я отвёл в сторону благодарен по.......... так то вот
Главное - двигло. Первый уже поменялся. Ну а про комфорт и тишину в салоне - я молчу Но по канавам на нем нормально можно погонять пысы Почем теперь такие?
Аппарат практически пустой, как запорожец, даже в опциях мало чего предлагалось. Двигун вроде хорошо себя чуствует, судя по спидометру и общему состоянию машинки, пробег вроде реальный 115000км. Кроме фильтров и масла, поменял подшипник ролика кондиционера, один стеклоподъёмник, скоро надо поменять перед. левую полуось. У нас цены на запчасти в 1.5-2 раза выше, чем я на Еbay закаызваю из UK. Машинка будет эксплуатироваться ежедневно как рабочая лошадка и детей в школу возить. До этого использовали Focus c-max, но зимой с ним засада, в снежные периоды гребёт снег, гробить днище неохота, живём не в городе.
......вся рожа и шея в лобовом стекле вытаскиваю до сих пор, было это 10 мая в 10 вечера смеркалось, копытом урод мне саданул в лобешник с правой стороны и т.д. и т.п. + сотрясение мозга швы и сломаный флюгер смотряший налево... сны плохие пару дней, теперь вродь всё нормаль только череп немой слегка с правой стороны пока
А ты бампер посмотри, как думаешь сенсоры по касательной сработают??? Тогда можно ногой садануть по бамперу и подушки выстреливать будут..
я тя уверяю удар был не слабый, только не по бамперу, я ему ноги подкосил он наверх ко мне урод полетел