Не ради любопытства спрашиваю.Я когда с дороги убрался и целину вспахивал тож такой вопрос встал.Снизу автошки все в хлам,а капот целый,и подухи не сработали.Думал от временни из строя вышли.А видимо так задуманно.
Так задумано!!! Удар об сенсор подушек должен быть значительный, шоб подушка ненароком сама в случае чего не убила, другое дело шо сенсоры эти не всегда в тех местах которых надо порой казываются....
Привет! Да... прочитал - не поверил! Во первых, наверное со вторым рождением. По факту встречи с лосями очень часто заканчиваются совсем печально не только для лося. Во-вторых. Ну что, не продалась машинка, но теперь наверно под списание уйдет (хотя скорее всего потом ей крышу переварят...). У тебя сейчас Е60ка осталась или ты ее не взял тогда? (упустил из виду я)
Привет!!! Спасибо со вторым рождением 10 мая, когда очнулся с ногой на тормозе сам не поверил что ЖИВ, но я ЖИВ!!!! Первое было 21 мая в Турции)))) Машину вроде спишут, смета около 9 лат каско 10 лат, каско должно вродь как всё оплатить!!! Е61 была взята в апреле для продажи специально, пока использую, но редко есть другой транспорт...
21 мая исполнилось 35, мелкой 16 мая исполнилось 6 отмечали в Турции в Амара Дольче Вита там где Тагил снимали))), сейчас на е61 на Каене друга на Гаэле друга и т.д., на чём придётся, в будущем не сомненно БиЭмДаблю))))
Блин, Сашка, 19-го ночью примерно там же чуть с братом не поймали лося.. Стоял на встречке, в темноте в последний момент заметили, повезло! Я еще подумала, что может это был тот же самый, но потом поняла, что это раньше случилось.
Егоров, конечно двояко говорю, но поздравляю с ДР.... Новый кусок баварского железа ещё себе наживешь
Конечно лучше сфотать как все - грязную, криво поставленную и на фоне мусорников... Никогда не понимал, кому какое дело как сфоткана? Автору нравиццо и баста.
Подростёш поймёш ,если нра.автору - это не значит ,что всем должно нра. - на то и форум - чтоб перетирать