Вот такое чудо приобрели на днях, скорее всего все эта балоное саркофагное творение будет удаляться и устанавливаться обычное сиденье
А чем тебе природный газ не нравится? дешевле топлива точно ещё не придумали.... и установка грамотная вроде как )
А судя по цвету баллона - нужно быть на чеку! случайное стечение обстоятельств и полёт в космос обеспечен.
на метане типо? заправки у нас есть хоть? это очень дешевое топливо ) п.с. где ты такое изделие откопал?!
ну там(на LOLVO) походу не метан, а пропан-бутан шел. а судя по баллону на фото, это метан, тобишь CNG. Вроде так. а CNG ваыыще должен копьё стоить.
Даже не знаю кому ответить. Куб газа по счетчику 1,2 до 1,70 не знаю сейчас сколько, у меня в ждип влазит 25-27кб. =30-40руб+ по эл-ву тоже если 3-х фазный или 1-но фазный там тоже разница но я считал тоже что-то около35руб. итого 70-80руб. Это на 300км.при скорости 160км/ч при работающем климат-контроле. Это в России при заправке дома. У нас газ в 10 раз дороже.
Есть парочка частных заправок, просто нах не надо такой балон за спиной и тяжелый гад даже пустой, хотим сидухи назад, да сколько эта 1.6 жрет бенза, это же не м-5 можно гонять