ну он у меня далёк от идеала на самом деле, на фото красивей выглядит а борбет б не такие уж и редкие на самом деле, сейчас за 140 и 160лс как раз продают, они красивые, но слишком мягкие
Да и мне она больше всех нравилась ) История с ней немного печальная, досталась в идельном состоянии как подарок, была моей первой машиной на которой я ездил с правами, потом разложили сильно (не я), но хорошо сделали, отъездил я на ней чуть меньше года. всё бы ничего да кое кто считал её не счастливой, так и продали. Машина досталась деревенскому парню, больше я её не видел. теперь судя по тому что ТО она давно не проходила, её уже нет в живых. Насчёт ржи, есть, но не катастрофа. Хотя мой экземпляр простоял без движения около трёх лет, таким я его и забирал. кузов был хороший, но двери ржа поела, всё остальное ок. Перекрасил бока, ушла как новая. На последних ТО смотрел, даже единички за ржу не получает )) По надёжности, ничего плохого сказать не могу, за пол года ни одной поломки.
машинко то за свою цену интересная. Но качественной её называть точно нельзя. Хотя когда новая была, тогда и проблем небыло.