---- Воопще не мешает, маленькие нихрена не берут, проверено При помощи такой антенки машинка управляетца из Риги до Сигулды (Елгавы) без помех, а в благоприятную погоду с побережья Юрмалы до Калининграда - запросто
Последний раз в аппараты играл в 7-ом классе! Играл в них с 5-го по 7-ой класс, в те времена они только появились! Стояли при входе в продуктовые магазины и маленьких забегаловках. Тогда ещё небыло закона что играть в них можно ток с 18 лет, играли кто хотел и сколько хотел. Помню послала матушка в магаз за хлебом, захожу в магаз а при входе стоят две такието новые штуковины (аппараты) и вокруг народу куча, очередь поиграть даже была! Короче купил хлеба, выхожу и решил кинуть 10 сантим, даже не знал на что там нажимать нажал на кнопку что моргала и барабаны покрутились Дзынь дзынь дзынь трррр и около 4-ёх лат в кармане Прибегаю домой и кричу матушке, я бабло выграл! Так и понеслась! Играл до 7-го класса! Утром перед школой сливал всё бабло что давали на столовку 0.40-0.50Ls! С того времени больше в аппараты не играю! Друганы да, рубяться по чёрному, гиблое это дело! А я чисто так за компанию посидеть, поболтать, поддержать, кофе попить!
Писец, ну хорошо что не залип в них навсегда. Что гиблое дело это точно. А я в школе все деньги которые давали на обед, тратил на бомбочки и чипсы. террористом вроде не стал