Елгавская встреча, разломал бампер, куплю вставку позже, на перед как всегда 245 45 18 м\с даже смешно такое писать
Кенни -вот зачем бзднул не в тему, у м5 или м3 нет возраста, персонаж ты конечно заурядный, засрать всё , что тебя окружает пох... в реальной или в виртуальной жизни.
айниписти. м серия это машины повышенного ухода. взять пвла и 300, да они по пол суммы самого авто всаживали ежегодно в свои эмки, но они у них и выглядели, и ехали. а здесь галимый выепон на последние бабки. посмотри что за резину он купил, да мне на 528ой летом в сухую погоду страшно было бы на такой ездить, но тут седой шиканул как мол, 1мм до отстрела- НАДАБРАТЬ. Следовательно от тех состоянии этой эмки тоже можно судить, что оно выжато из пальца. так что замечание в мою сторону тут вообще не уместно. е39 говно, морально устаревшее и надоевшее говно, но про мсерию никто ничего не сказал, не надо придумывать.
Насчёт м-ки пусть Седой впрягается, у меня вопрос: тебе нравится, когда у тебя в подписи вымышленные машины, ставь уж тогда Bugatti veyron чего уж там мелочиться. Это мягко говоря наводит на мысли:- а сколько тебе лет?
и что? у меня копейка, что там в подписях написано внимания никакого не обращаю. но теперь ты можешь быть спокоен