зачем Ты так жестоко? тут для половины м5 е39 и м3 е46 мечты всей жизни... хотя тут скорей плакать нужно. . . .
СаньОк. Муфта - 26112228781 она идет только на М5,стоит порядка 70лс (так было год назад),на 540 и 740 муфта стоит 35лс,привозили обе,сравнивали,они абсолютно одинаковые.
не, у м, нано сплафффф, потаму дороже... не пали м контору, сейчас люди будут сомневатся, зачем они переплачивали...
Тут когда-то был БМВ форум, вот стало мне интересно от нефик делать во вторник вечером, захотел узнать что и как, а выясняется что вразумительного ответа никто дать не может.
вот зачем Ты споришь? говорят же Тебе, это уже пройденый этап, м маркетинг... все что б срубить лишнего бобла. одним словом ни кокого волшебства!
саньок, если Тебе и прада интересно, то скажем в е46 м3, да много чисто своего... свои перед рычаги, стойки в сборе, стаб, сайленты и т,д зад тоже свой, мост, ступицы, сайленты(вместо 2-х плавающих 4) ну и т.д. а у е39, м5 это 540 с + 100 конями, впринцепе все... но это не делает ее плохой, просто дороботок не так много...
Вот спасибо, я и не считаю что-то плохим, просто интересно откуда такая разница в управлении? Видимо именно в этих +110 лошадках и блоке.