Новая, запечатанная сумка Canon не нужна? 28х18х12 с кучей карманов, внутренних перегородок и тд. 15лс
продаю Canon 400d с объективом Canon EF24-85 f3.5/4.5 USM в отличном состоянии в комплекте с зарядкой, картой памяти 2gb и в подарок творческий фильтр Marumi Ls 190.-
Нет фотика чтоб проверить( там перегородки на липучке, можно по разному двигать. Боком, или вертикально должна залесть зеркалка со стеклом+1 стекло рядом какой фотик?
У меня есть такая большая наплечная, все влазит, тушка 4 линзы и прочее, только на плечах такую не особо таскать удобно, всегда мешается. Я бы фото рюкзак брал, удобнее, больше влазит и не так в глаза бросается как огромная фотосумка с надписью Nikon/Canon...) у нас даже в старой Риге, у людей глаза на лоб лезут...
у меня вот такой, при относительно компактных размерах очень вместительный, при желании помещался mark3, 3 стекла и пыха ps у меня 20-ая модель, средняя по размерам http://www.kata-bags.com/3n1-30-for-dslr-w-long-range-zoom-lens-5-6-lenses-flash
Ого! Это то что надо!!! У нас их кто-нибудь продает/представляет? На сайте производителя про Латвию вообще ничего нет.
Спасибо! Ты меня, можно сказать, спас - давно я уже ищу что-то подходящее, а ты подсказал ровно то что надо
Продаю Sony DT 16-105mm F/3. 5-5. 6. Состояние - безупречное. Продаю в связи с сменой системы. 280 Ls
NIKON D40 AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G ED II Пробег не полных 18к. Полный комплект. У линзы есть крепёжных три салазки, но два отломаны, на сколько видно, эта деталь заменяема. 120лс. за всё. 29928844.
Продаю фотоаппарат. Собствено продаю свой отличнейший фотик,полный комплект. Не сильно пользованный в полностью рабочем состояний Цена без каких либо торгов скидываю можно сказать по лимонаду! 350 лат Канон 40Д,Объектив Сигма 18-50 2.8 ех дц Макро, Вспышка Сигма 530дг Очень мощная и быстрая,сумка,две батарейки,вся документация+проги, всё оригинал. Япония.