Есть некоторые мелочи, которые бесят. Но на винду больше ни ни.. никаких зависаний.. тупняка и так далее.. можно простить некоторые неудобства
Юзал около недели не переставая мак.. или я пропитан виндой или хз чо, но мне хотелось его в стену запустить
а что в макос хорошего? просто не хочу макос, просто хочу макбук. у эйпла есть вторичный рынок и нет проблем на переход на новый девайс, а вот делл, который стоил 1кЕ, и по параметрам не хуже моего мака, можно только в реку выбросить или продать за 100евросов. и сервисное обслуживание у эйпла такое, что самсунг и хп идут нах
Вот из-за таких как ты,которые норовят запустить в стену мак у меня дома стоит винда десктоп жена тоже гонит постоянно на мак
Не виснет. Много различных удобностей. Хз как с виндой, но тачпад под макОС просто шикарен, серф по сети и так далее реально хорош. Ну и отлично дружит с трубой, падом капсулой и тв.
ну как минимум стабильность,скорость,нету вирусов,по порнухе лазь сколько хочешь Хотя я и в винде не ощущаю неудобств и не занимаюсь переустановкой ежеквартально,как пол страны
первое, обо что я стукнулся, это клавиатура макэйра без нумпада, она была сдвинута на одну клавину в право по сравнению с обычной раскладкой.. вечно какой-то бред набирал
D90. 20 с чем-то тысячь фоток, в комплекте какой-то китайский грип для доп батареек, и пультик. Без карты памяти, 250 евро. Никон 35мм F1.8 110 евро. Буду в Риге 2го июля)) Кому интересно пишите в ПС.
Сам буду искать новый D7100 по хорошей цене (можно совсем малопользованный) и Tokina 11-16mm F2.8, если есть что предложить - пс.
Продаю FUJIFILM X-PRO1 В комплекте: Body FujiNon Aspherical Lens 18mm FujiNon Aspherical Lens 60mm Вспышка Fuji ef-x20 Карта 64GB Два оригинальных аккумулятора Кабеля, зарядки Рюкзак Lowepro Flipside 300 Black Цена 1000€ Все вопросы в РМ, техника практически не пользованная.