50Е четкая тушка! некогда снимал таким. Для любителей пленки думаю одно из лучших предложения, не могу понять почему eye control не внедряют в новые модели.
Хотел бы обменять с моей доплатой Konica Minolta Dimage E500 (5Мп, 3х зум) на чтонить со встроенной батарейкой. Ато зае* уже заряжать АА батарейки . Полный комплект (инструкции, диски, коробка, 2х АА батарейки перезаряжающиеся, SD карточка). Без дефектов. Ну или продам за каких 30лс
Продам Konica Minolta Dimage X1 полный комплект за 30 ls . Куплен в 2006 за 235 ls Всё прекрасно работает, но имеются царапинки Посмотреть/купить можно в иманте. т.26777173
Продаю вспышку Nikon SB-600. Вторая сверху в линейке. От топовой отличается только тем, что не может быть ведущей в комплекте из нескольких вспышек. Практически новая.
Продаю штатив Velbon Sherpa 600R, в отличном состоянии. технические характеристики: Минимальная высота съемки 29см Максимальная высота съемки 170см Максимальная нагрузка 4кг Материал: сплав алюминия В комплекте 3D головка PH-157Q Сменная площадка В комплекте с чехлом Резиновые наконечники опор Серый цвет Длина в сложеном состоянии 63 см Вес 2кг вместе с головкой 40лс t.29499578
Кстати! Куплю ширик для Никона с хорошей светосилой. Можно фикс. Вернее, фикс - предпочтительнее, но рассмотрю и зумы с хорошей светосилой.
Ширик с хорошей светосилой это "NIKON 14-24 f2.8G" сам себе такой в скором времени буду брать! Как вариант есчё есть: "Tokina 11-16 f2.8" Ну и несовсем ширик если не на ФФ то новая "Tokina 16-28 f2.8" Больше светосильных ширик зумов на Nikon нет! )