Продаю фотик НОВЫЙ в УПАКОВКЕ. Гарантия 2 года (не нужный подарок). Sony DSC-TX9. 3D съёмка + FULL HD video. Hot price = 190.00 LVL. Пишите на email: mainoffice@inbox.lv http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6278622&hid=91148
Вобщем собрался продать свой Canon 40D Body, состояние как новый, залез на сс.лв, а предложений у конкурентов 1-2 и на этом все, как определиться с ценой хрен его знает! Кинул от балды 320лс, вобщем уже нарисовался потенциальный покупатель, готовый забрать его.... так вот о чем подумал я, может анализ рынка был сделан неверно и цена лимонад? Народ (даже не народ, а знающии толк в фототехнике люди), может действительно для фотика без пробега это низкая цена? Canon 40D Body
320 - это несерьёзно. Минимум 330! Посмотри, сколько сейчас стоят новые и ставь немного больше половины цены.
Ну как бы 10лс (330лс) разница тоже не такая уж большая, просто некоторое время назад залазил на сс.лв предложений было много и цены были в среднем по 400лс!
Тоже после тебя свой буду продавать думаю поставлю 450 так комплектом,чек с магаза тоже есть там1.2...
Продаю комплект: Canon 40D + 4GB Memory stick + Canon EFS 17-85mm + Canon 580Ex II + Штатив + Штатив для вспышки + Radio trigger. Имеются все документы, коробки, чехлы и сумки. Купленно в Латвии. - 550ls А так-же новый в упаковке, не распечатанный Canon 60D Body. - 580ls
а ты думаешь легко на англ. клавиатуре русскими буквами писать?... уржись, из за опечатки я в курсе что он Canon, у меня их 3.
ПРОДАЮ!!! НОВЫЙ! ЛВ Гарантия. В коробке! NIKON D5100 Double VR Zoom Kit Cтекла : 18-55 мм 55-200 мм Цена 540лс