Было супер но на мокром и на зимней резине было проста пипец Но не всё потеряно Будет лето и летняя резина Пору фоток от меня
Главное я от восторга крутился рассматривал там и фоткал только так! Но ни на одной фотке меня не видно ещё
Пытался понять грань до которой можно крутить. Да и ты не представляешь как мне интересно, ведь я за десять минут до драга попробовал ее на ходу серьезно, то есть опыта было ноль 8) Но с 4000 об стартовала резво, больше помоему сцепление могло не сдержать
Слаба Но это толька моя ошибка Но я буду ждать времена по теплей И тогда будет видна, на зимней резине слаба
Да, вторую ты неожиданно передержал, НО! Но помоему я все равно еще и потихонечку уходил от тебя на третей
Может быть! Но возможно это эффект того, что ix сразу срывался с места Не уверен в ошибке, но и в правоте тоже.
я тоже не уверен - поэтому разводил руками на финише, но мой свидетель в машине говорит что мы пересекли первыми(но тоже не уверен) кстате тебе надо было на старте поболее оборотов крутить(да простит меня ёш )