я содрал, все пасли на меня как нипонять на кого То ли изза наклейки, толи изза того что во двор боком въехал
Папарази , чот мне кажетса ти преувеличил с етоы надписю . -е34, 535i, Мощность л.с 211/5700, Крутящий момент 305/4000, Время разгона (0-100 с)7.7, максимальная скорость 235км/ч... ? или чистоган виложил?
Опыты? какие? скок раз в день мусора будут тормазить ? Ет ти зря , какой нить из мусариков может аптечку , домкрат , аварийный знак , спросить . или ето имеетса в наличии ?
эт незря, некоторые номера машин знают и пропускают,но дря приличия иногда и тормознуть могут, а аптечка дорожный знак агнетушитель в наличии.
низнаю соответствует или нет Щас нетянет, нада гофру поменять... На драге с 540и - 1:1 а вот 525 необъехал, я шлифовал, она нет
ты с вартаном в 1:1 проехал? на сухом не пробоваль сеегодня трогаца, у меня с 3000 тронуца невозможно походу холодновато ещё
я когда с вартаном заезжал,то вначале я оторвался, но после 70-80 ваши бензиновые коники меня догнали и даже обогнали
от 7.9- до скольки угодно вобщем нормально, до 10 по трасам, 13- 16 в зависимости от города. Лямбды небыло и катов тоже с самого завода