! Жалко что я несмог поучаствовать- дочка приболела ,-пришлосЬ дома остатЬся! На следующие гонки думаю поеду! Да и погода думаю будет получше!
ой, ой, ой, а я до 60 шлифовал Во втором заезде и я по ошибке включил асц нах, нах, нах, с ней, по ощущения 200 из 211 оленей разбрелись на перекур п.с. пля... а када скорость была ближе к 100км/ч ты пестец как нагонять начал
drags viss bija labi , kads butu rezultats ja startu vissi njemtu vienadi nevis ar zhulishanos nezinu bet 5 auto bija par galvu paraki par parejiem. subaru wrx,dzeltenais m3,audi s3, bmw x5 4,8is un audi A8 , parejie vareja tur tapat pavizinaties tapat. pec logikas shitaja distancee kas bija kaut kadus 150 m pirmajam bij jabut man, bet par cik startu katrs nema ka ienak prataa un tie kas vairak pieredzejushi ari viarak zhulaas tad startaa tas kursh pirmais aizlec tas ari vinee, es runaju par shitiem autinjiem kas bij aptuveni lidzvertigi konkretajaa dienaa, kaut gan leciens vislabakais sanaca subim. eh butu man ruchka un varetu es turet abarotus ka vinsh varetu meginat turet lidz, vel kur es varetu uz reakciju vinju pakjert jo galu gala pieredze man ir lielaka uz starta egli.
Фотографам мега риспект! Посмотрел на драг со стороны ЗЫ. Как уже Спорцмен сказал, сильнейшие были Subaru WRX BMW X5 4,8is BMW M3 cabrio Audi S3 Audi A8 Что удивило, так это Е60. Как то ЗЫ. Ещё раз всем спасибо.
drag nu E60 i E38 vopshe nekonkurenti , hotjabi posmatrite zavodskije dannije, a pri takom mokrom holodnom asfaljte vobshe otdihajut. tut netoka objom katorij u menja 4,8 tut isho i jestj magicheskije 2 bukvi IS katorije dajut ochenj mnogo. Principe motor pohozh bolshe na M5 e39 chem na 4,4 l shtoto poseredinje.
Re: drag Nu esli na x5 bil ti to ti menja ne dognal, a eta e60 i 740 e38 menja oboshli!!! i ne nado na pogodu greshit!!!!