плюсанул. Клайпеда, если бы организаторы конкурса хоть как-то хотели честности, голосование было бы доступно только зарегистрированым юзерам. Все открытые конкурсы абсолютно всегда конкурсы на то, у кого больше знакомых. И баста.
я тоже согласен с клайпедой, но проблема в том что это изночально не честное голосование. т.к. я уже участвовал там и знаю как там набираются голоса. самому на one.lv приходили призывы голосовать. поэтому приходится прибегать таким методам. т.к. по другому не выиграть. спасибо всем еще раз
По этому ты и не учавствуешь. Одноклубник попросил, а тут налась димогогия, это неправильно и т д. +1 полюбэ.
Для родителей их ребёнок всегда самый лучший; а для всех остальных все дети в этом возрасте, в общем-то, более-менее одинаковые...
+1 Скажу тебе по секрету в таких конкурсах народ использует программу по смене IP и колбасит столько голосов сколько ему надо Сам как то летом участвовал в подобном (даже гдето тема осталась), шел первым пока не появился человек с программой и вся чесность улетучилась в миг... он и победил
proxy ненадо, есть просто программы... Будешь якобы с других стран голосовать Не помню как назывались, но в нете их куча...
Вот Вас поперло + к Клайпеде,сразу видно своих детей нет,сколько я знаю во всех конкурсах жулье есть,где то бабло,родственики.... Кусок отвалился?? +1