+1 от меня конечно накрутка это не честно но так устроен мир в котором живем - побеждает хитрейший в даном случае у кого больше знакомых
"Сына,ты много лет назад,будучи маленький выйграл конкурс в интернет просторах... -Папа,а за что? -эмм....ну потому что у меня было много знакомых"
Да и пофиг, а посмотри с другой стороны. -Папа, а почему сын твоего друга всегда выигрывает -эмм, а потому что мы честные, а он нет, и все получает он...
Тогда так: Папа,а почему наш друг богаче чем мы? -Сына,потому что у него папа вор и бандит.(читай не честный) Тоогда давай будет делать как и он (быть не честным,на примере того же фотоконкурса) будем воровать,убивать и т.д.
необязательно чтобы налик делать надо с пушкой бегать , воровать, валить всех. Вон например тот же Билл Гейтс когда то никого не мочил , ниче не присваивал (надеюсь) но заработал свои 10 нулей
это я привёл что бы понято было,если один не честный,так давай и мы будем? особенно рассказать это сынну в лет 5,вот это воспитание
Ничего лично ни к автору темы и ни к комулибо от отписавшихся, но сам не представляю, какой должен быть приз, чтобы я свое чадо выставлял на всеобщее обозрение и клянчил каких-то голосов по всему интернету.
Если бы организаторы хотели, сделали бы чтобы не было такой хни. Очередной конкурс ради рекламы. Кто-то хитрее, а кто-то ни с чем.
Убивать это крайность... это из такоже что, устройся и живи на официалку 180, и необманывай гос-во, если ты такой чесный и справедливый.