Александр, вот взял бы и не проголосовал, раз у тебя такие убеждения, что все должно быть честно. Не под пистолетом просят же ведь. Вот все так и делают, ну ладно раз уж просят...
Как вы тут варажались?Дети-это святое. Я останусь при своём. К тому-же,ЗП тебе не обходима для существования,а участие в конкурсе-пох. Да и где ваше уважение самим к себе,а темболее к вашим детям?
Так я не говорю, что выставлять ребенка своего это хорошо, я лично против, но раз уж автор вытавил, значит он считает правельно
Смысл нашего спора в том, что ты говоришь что надо все по честному делать, и все будет, а я говорю что если делать все по честному, то нечего не получишь....
А ты сам часто на такие сайты заходишь? Там некому голосовать, если так подумать. Там наверно 70% уникальных посетителей, если не больше, который на сайте побывали до 10 секунд....
Спасибо за помощь. Просто каждый придерживается своего мнения. И я уважаю мнения каждого, Если не можете по каким то принципам не голосуйте. Только зачем раздувать из этого такой сыр бор. Надеюсь никто с форума не написал комментарий , который появился под фото, насчет нечестного голосования. Т.к. это довольно не красивый поступок. Т.к. во всех таких конкурсах, о честных голосах и речи не может и быть, т.к. посещаемость этого сайта не такая большая, по сравнению с кол-вом голосов. Поэтому я не единственный кто так набирает голоса. Спасибо еще раз всем кто проголосовал
[FONT="]Приз за1 место - подарочная карта в магазин SKY KIDS на 15 Ls.[/FONT] [FONT="][FONT="][/FONT][/FONT] [FONT="][FONT="]Приз за [/FONT]2 место - подарочная карта в магазин SKY KIDS на 10 Ls.[/FONT] [FONT="][FONT="][/FONT][/FONT] [FONT="][FONT="]Приз за[/FONT] 3 место - подарочная карта в магазин SKY KIDS на 5 Ls.[/FONT]