правила такие, что в техпаспроте должно стоять 400 лс, но на деле мин 500 лс. Нам про е55 сказали так, "у вас машина маломощная, поедите во 2ой день..." и я читал на форуме у них, что было 375 желающих, но они решили принять только 100 "самых интересных и быстрых автомобилей" Но из-за погоды и переноса линии старта они сильно переживали. слышал, что хотят вообще сделать 1000+ клуб
не все так страшно. У е-шки двигло 5,5 с компрессором и в стоке там уже 478 лс. А как известно турбо и компрессорные моторы очень тюненго-пригодны. Вот новые ///м Х-сы с би-турбомоторами и полным приводом вообще 3,4 сек до 100 едут после не очень углубленных модификаций. Новая м5 тоже будет с 2 турбо и х-драйвом. Это будет хорошое авто. С м5 е39 и е60 много не выжмешь. т.е. можно, но сложно и дорого. Я видел м3 е90 от ESS - на нее установили компрессор, но все равно не очень хорошее время.
я ее видел на трале. Ее спустили, разок вроде проехала, но 2ой день ее не было. Был 9ff GT3 RS оранжевый и белый 9ff, но на базе Турбо. Это очень дорогие авто
хотя бы просто заезды для всех желающих на 1 милю или 1 км V-maх, наподобие как в Эстонии One Mile Challenge. Только - где длинную прямую найти с возвраткой, какой-нибудь аэродром?
Юрмальскию перекрыть и все дела. Хуля, на марафон 3 моста перекрыли, теперь пускай реабилитируются перед автолюбителями.