и как там покрытие - вменяемое? Мне кажется, коротковато Спилве, общая длина взлетки 1 миля, т.е. только если на 1 км заезды проводить, что не так интересно мне кажется да и возвратная полоса там слишком близко от взлетной
да, конечно остался. Из переделок - выхлоп другой, другие облегченные распредвалы, шкифы на копрессоре другие, усиленная система охлаждения и программа для движка другая. Это так в кратце. Большенство этих запчастей используется в автомобилях гонок DTM. Самое сложное в этом всем это правильный чип (управление мотором)
кстате, там не было вовратки. Делалось 10-15 стартов и машины ждали чейс-кар в специальных "карманах". Эти карманы были в метрах 300 после линии финиша. У меня есть видео, где мы стоим в этом кармане и мимо меня пролетает Шелби Кобра на форсаже на скоросте за 300 Чувак потом сказал, что он не увидел финиш и топил до упора...
каторая м6 и которую РС6? там был строкре 5.8 М6 она драла вот эту синюю рс6 evotech и белую вроде МТМ и были две другие м6
эта м6 Темерлана (чувак с м-повер.ру) самая быстрая м6 в Москве. У него чип, строкер и закись. Ну и выхлоп. Вроде на предыдущей м6 ему криво поставили закись и у него мотор рванул (видел эту тему на форуме м-повера.ру)