и когда ты уже выложить эту фотку успел я только хотела Вот я с уловом. Лещь пойман на Разне в 2007г. Мелочь год-два назат. Посмотреть вложение 78478 Посмотреть вложение 78479
Освежу темку чуть чуть Сегодня первый рас выбрались со спинингом побродить в итоге 2 леща, 1.2кг и 700гр
Открою тебе не большую тайну,покупаешь лицензию за 3лата и ловишь со спинингом на Рижском гэс, можешь брать 2щуки, 2судака Несмотря на запрет.
Пущай будет по твоему, что поделать если ломки после зимы Вот в ваших краях скоро интересная рыбалка будет =))
у нас зимой щуку ловили, а щас она нереститься с 1марта по 31 апреля ты про какую именно, у нас тут скоро разной много рыбалки будет
Зимой меня не особо втыкает сидеть на лунке) А погулять со спинингом про все нересты знаю, не в первой Сарган, всё что меня интересует в ваших краях ну и осенью на Лиепайское по традиции Кро да, леща на спининг, вода на столько прозрачная, что клюёт исключительно за плавники,хвосты, и *опы
свой кайф в этом тоже есть. да, сарган в мае будет, cалака будет, камбала. жор щуки после нереста на озере. зимой на балансир таких лаптей-лещей ловили по 2-3кг
kastmaster'ами на 0.2 шнур, адреналин аццкий, где то видюха была на хвосте метров 15проехался Надо с касеты переписать и показать людям) мля, думал думал предстовлял, так и не понял как можно поймать саргана на поплавок там же заброс 50+ метров