ты не там ловишь, где на поплавок там не надо кидать долеко ловится в метрах 5 от берега, тащить на поплавок еще круче чем на спининг только сходов много, ну да пофиг
В самом городе штоль или с мола? надо попробывать =) Сходов даа, по пофиг я её не брал, выкидывал обратно) Просто ездили душу отводить,кореш потом родителям в Usa звонил говорит марлинов ловил в Вентспилсе
Cлушай я тебя умоляю, открой правила.3 пункт и прочитай вот это 22. Во всех водоемах запрещена добыча: 22.1. миноги – весь год; 22.2. лосося и кумжи: 22.2.1. в внутренних водах на протяжении всего года, за исключением рек Булльупе, Сауса Даугавa и Даугава на участке от впадения в море вверх против течения до отметки 700 м ниже плотины Рижской ГЭС, а также в местах лицензионного рыболовства в указанное время и место; 22.2.2. в морских водах– с 1 октября по 15 ноября; 22.3. щуки – с 1 марта по 30 апреля; 22.4. судака – с 16 апреля по 31 мая; 22.5. хариуса – с 16 марта по 15 мая; 22.6. сига, ручьевой форели и ряпушки (рипуса) – с 1 октября по 30 ноября; 22.7. рака (широкопалого и узкопалого) – с 1 октября по 30 июня, а также самок раков с видимой икрой – в течение всего года; 22.8. жереха – с 1 марта по 15 мая. ну и кого ты весной будешь ловить на спининг ? окуня ? Вообщем учи правила, а я поеду покидаю пару часиков
Не Ром, нету ограничений на спин народ ловит, рыбнадзор дышит в спину на берегу. дело даже не в браконьерстве, тот же голавлик и радужка сейчас на ультралайт, почему нет? ПС кстати первые побеги листвы начинаются, сейчас самое время головля пороть.