почему зависть?-залезь в другой топик про рыбалки,там есть и мои фотки. ладно не парься и выложи фотки карасей,что сам наловил
издеваешься? ловля рыбы - основная работа всего чудского побережья. ты бы стал отпускать 20 латов в воду? сомневаюсь это была и моя работа каждое лето. кто не смотрел смертельный улов по дискавери - гляньте разок. все примерно так же, естественно в несколько меньших объемах. реальне тяжелый и неблагодарный труд, хотя многие так и считают, что рыбалка - это посидеть на берегу с удочкой, попить пивка и вообще отдохнуть жаль фотографий нету, так бы скинул на каких монстрах зимой по льду ездим. хотя один каракат стоит у нас в риге, на территории северстальлата. когда по деглавскому мосту едешь его можно было увидеть. недавно с крестным меняли задний мост. впринципе, готов к сезону. надеюсь, что с этой зимы сделаю фотографий. кстати, может интересует кого зимняя рыбалка на Чудском озере? могу предложить батькин гостевой домик. вмещает 16 человек. если что - пс главное, чтобы зима началась не в феврале)
так это - приезжайте цены за проживание, можно сказать, символические да и транспорт по льду тоже есть, чтобы пешком не наяривать по 10км