Топикстартер- ты ещё б рыбинспекции показал свой улов.... Форель только верхняя в зачет... за остальные штраф огрести можно.... видимо, ты жадный человек... Причем ни одной бурой- все форели ручьевые... Арчи- зачет 5,2кг кумжина но видали и больше в этом году всем была обьявлена амнистия
Другу знакомые сказали, что 21кг дернули, но на запрещенные виды лова в другой стороне Латвии Сколько грамотно интересующихся ГДЕ Фотки оттуда где и с кем ты ловил я видел Показывай лучше фотку мегакарася про которого статья в "поплавке" была толи в прошлом, толи в позапрошлом году
с мелким?она есть только на бумаге п.с.завтра улетаю на месяц-надеюсь фоток с рыбами будет больше,да и рыбы будут океанские.жаль с собой тока рюкзак,удочки не возьмешь
Угу.... та фотка он у тя под 3кг вроде был. У меня самый крупный "золотой" карась был 800 грамм А морскую рыбу неинтересно ловить- она либо не клюёт, либо клюет так, что потом проблема куда деть этот улов А я чую ломанусь в пятницу в Лиепаю корюшку ловить- друзья звонили, приглашали
Ну если только так..... помниться в детстве в Лиепае с северного мола пер 30кг салаки.... проклял все потом ещё было зимой на санках 2 картофельных мешка полные рыбы прикатил.... с тех пор мегауловами не занимаюсь.... с браконьерством тоже подвязал... сейчас в основном ловлю по принципу поймал-отпусти
про речку вроде написано-Светупе,а когда х.з. до 1декабря ловить нельзя было,да и кумжи тогда нет,а потом был снег почти ве время....поэтому сезон не угадать