разница?! ды действительно невидишь разницы между скрещиванием чихуяхуя с пуделем .. путем чпока .. и тем что парочка ботанофф в белых халатах перешьют код ДНК? .. учитываю что .. в первом случае ниче может неполучится .. защитный механизм природный .. а во втором все может получится .. а то что генная инженерия очень молодая наука всех последствий просчитать невозможно.
Мы же еще про еду, да? Тогда какая мне разница кого сожрать? потомство чихуахуа с пуделем или "чистого" пуделя? Моя ДНК тут причем?
однозначных нету .. посему нет смысла кричать за или протиф. нынче все вокруг вредно. но за технологие ГМО будущее .. посему нельзя ее запрещать .. но можно к примеру на кетайцах с индийцами испытывать.
График продолжительности жизни за последние 200-300 лет посмотри. Потом расскажешь про вред современной медицины и как неправильно мы питаемся.
В такой случае ГМО созданы специально для тебя! А так же всякие химические составляющие продуктов, пальмовое масло и прочая гадость
ну к примеру собраный в лоборатории чихуяпудель при расщеплении твоим организмом может выделить вещества которые спровоцируют мутации
Ну подожди, я например считаю детскую вареную колбасу, сосиски опять же детские нездоровой пищей, а кто то уверен раз написано "детское", значит хорошее, напомню что ; "Hа сегодняшний день ГМ продукция широко применяется при изготовлении колбасных изделий. Чрезвычайно насыщены ГМ соей вареные колбасы и сардельки-сосиски. Так же ГМ сою успешно используют при производстве фаст-фуда, сгущенки, кетчупов и соусов. Трансгенами кишат и различные полуфабрикаты – пельмени, чебуреки, блинчики" Но согласитесь, рассуждать о воздействии ГМО на человека очень сложно, поскольку ГМ продукты не были опробованы на людях в клинических и лабораторных условиях. Прямо утверждать о вреде ГМО нельзя, поскольку видимой и ощутимой опасности на первый взгляд съеденный трансген не наносит. Просто неизвестно встроится ли он в генный код человека, или будет блуждать по организму и провоцировать синтез (соединение) белков, которые являются нехарактерными для человеческого организма, то есть природой не предусмотренными. Чем может закончиться этот синтез, и какие могут быть последствия остается только догадываться. (c)
А еще в микроволновках радиация, а от телеков и телефонов излучение. И конечно же, МЕРЦАНИЕ ЭКОНОМНЫХ ЛАМП ПРИВОДИТ К СЛЕПОТЕ!!!
древние лампы дневного света (газоразрядные) .. действительно давили на зрение. усталость глаз была. не помню изза чего .. изза спектра или частоты про микроволны, телеги, телефоны - бред.
так в совке во всех школах и детсадах были ртутные лампы дневного света. Как то никто от них не ослеп...
Вот, кстати, пальмовое масло - хороший пример. Проблема с ним в том, что при термической обработке выделяются некие вредные для организма вещества. Это масло этим и вредно. Также, как и "всякие химические составляющие". В ГМО нету химических веществ и выделения в процессе приготовления пищи можно отследить.
Дави лучше на спектр. Потому что частота мерцания ламп дневного света существенно выше 100 герцовых ламп накаливания (только это на мозг никому не давит).