Сегодня так же охотно собираемся на покер. - Догмар - Баускас - Клёцке - Серхио - Андрей И еще пара человек под вопрсом, так что желающие, милости просим на Пернавас 47 после 22-00. Кто пас, для тех как обычно, бар и кухня в распоряжении, так же как и бильярд и музыка!
Настроение если честно было вообще ГАМНО в последние дни, но... как-то сегодня вечером всё изменилось! Поэтому постараюсь оторваться от ковротрона
Да. Сейчас играем по второй схеме. Начало вечеринок с 22:00, но, думаю, пока все желающие поиграть подтянутся уже будет 23-24:00. Для не играющих - есть музыка, пул, отдельные столики, алкоголь и еда. П.С Индивидуальная. Игрок имеет право приобрести любое кол-во фишек (цена 1 фишки 1 сантим) на любую сумму и вступить в игру, при условии, что ему хватает фишек хотя бы на 1 круг с минимальными ставками. Кол-во игроков на столе - не более 6. Игрок в любой момент может выйти из игры и обменять фишки на деньги, после чего занять другой стол или вообще прекратить участие. При проигрыше всех фишек игрок имеет право докупить еще фишек и продолжить игру.
Буду сегодня!!!!!И буду сегодня по полной пить!!!!Жена по поже приедет с подружками так что готовтись!!!!
В покер рубанем? Как раз, если к приезду жены с подругами будешь голый сидеть - может, они тебя выкупят