у меня сперди в ногах стоят 13-е пионерчеки 2-х полосные а с тыла элипсы 6*9 трёхполосники(тоже пионЭры)!Конечно до ZEDa мне далеко но зато колонки стоят в своих местах и кркпления полностью совпадают с оригинальными! так что ничего сверлить-рубить ненадо а звук выгодно отличается от оригинала
Из чего делал мини подики пластилин или что?( можно в пс) обшивать будеш или так и останется немогу понять просто что за материал такой?! у меня в 34 тоже подики сделаны осталось только обшить , звук координально поменялся когда снял с "ног" и сделал подиумы. Зачёт за DLS! Правильные колонки выбрал
eeem... ja imel vvidu kodi teh dinamikov, shto to4no podhodjat po kreplenijam. Ili pioneer vipuskaet toljko takie dinamiki, kotorie podhodjat v e36? Dumal zacenitj na ebaye ih, prikinutj vo shto voljotsa limonadnij update zvuka v mashine
Нет специально для бмв вроде пионееры не делают Передние вроде все должны подходить тк тама тока 4 дырочки а для задних элипсов переходники пластмассовые брал! Усё уместе вылилось порядка 70 лс (Элипсы со скачухой отхватил, сЭканомил 15 лс )
Народ подкиньте ссылочку пожалуйста, как сделать подиумы в передние двери на 36 ку ? что-то ничего толкового не могу найти.
Народ, поведайте лучше как избавится от дребезжания номерного знака на багажнике.. кроме варианта зверски прикрутить саморезами..
Заднюю сторону номера полностью обклеивал изолятором для регипсовых профилей. такая серая лента 2-4мм толщиной, и где то 5 см шириной. Или есть спец паралоновые прокладки само клеящиеся (вроде мебельные.) Мне особо не помогло. Частично спасла виброизоляция багажника.
На вибро пока денег нету, ибо если делать то уже полностью а не кусками..с лентой над попробовать..ибо поролон приклеивал не помогло.. заколебала эта погремушка.. дребезжит пздец..