фронтера А всё таки наверно вцелом на сегодняшний день говнич - конструктивно - хабы в передних колёсах (опять же в тех годах у многих такое) не особо надежны двигатели бензиновые мимо - неедут и жрут дизеля вроде там разные были , да и найти неубитый экземпляр сложно.
Фронтера нормальный машин можно сказать даже не Опель Сам рассматривал такой, но дизеля там 2.3 против Терановского 2.7 8) бензин не рассматривал При исправном 4х4 и нормальной резине проходимость как ни крути будет лучше чем у е34 Вообще есть друган у которого фронтера, правда 2.4 бензин и он такой дотошный человечег, если интересно то дам в личку его скаип и если он будет разговорчив, он тебе расскажет все + и - фронтеры. Моё имхо можно брать, я сам взял бы если б подвернулся дешёвый вариант, но в тот момент подвернулся Террано Субьективно фронтера как- то красивше что ли, но у терана двиг мощнее, хз по фронтере даже толком не лазил, но у терана электропакет. Конструктивно они одинаковы, рама перед торсионы, зад у терана пружины, у фроси ресоры. Детальки в принципе лиманад, хотя ничего толком и не менял считаю что дла 600латового жипа получитьт 3 двойки на ТО оч неплохой результат выхлоп (просто помыл глушак), не отрегулирована фара и не работающий коректор, который вообще убрался нафиг. По ходовой поменял тока стабилизаторы около 6лс шт, крестовины кардана 8лс, развалилась одна, но поменял все. Ну ещё в моей теме описывал как ковырялся с кпп. А вообще суперская машина очень распологает к ремонту своими силами всё просто как в тракторе, не, лучше как в танке 8) чего только стоит движок без цепей и ремней. По проходимости вообще рулит нереально, только вчера приехал с деревки, если раньше на бмв, транзите, вектре, гольфе..... приходилось не доежать до дома метров 300 ибо начиналась раскисшая корочка и обратно выехать в неё было ооочень сложно, то сейчас просто 4х4 + пониженная и спокойненько на второй, ни намёка на букс и никаких диких колей, и это на ооочень средненькой резине
Спасибо всем!Мнения распечатал вечером дам тестю почитать пусть сам думает.А то если что не так сожрет потом
Какие тут могут быть мнения Полазий хотя бы тут и тут и ещё можно найти кучку подобных сайтов, вот там МНЕНИЯ а тут всё на уровне слухов, у друга был соседка сказала................